КП "Финансовая компания "Житло-Інвест"Киевская городская государственная администрация

Исполнительный орган киевского городского совета

(Киевская городская государственная администрация) КП "Финансовая компания "Житло-Инвест"

Отдел продаж:
(044) 201 20 50, (067) 408 25 55
01601, г. Киев, ул. Владимирская, 42

Большую кольцевую дорогу Киева достроят китайцы.

Большую кольцевую дорогу Киева достроят китайцы.

Большую кольцевую дорогу Киева достроят китайцы.

Китайская госкорпорация China Road и Bridge Corporation (CRBC) в 2017 году году за свой счет выполнит технико-экономическое обоснование завершения строительства Большой кольцевой автомобильной дороги вокруг Киева.

Это предусмотрено меморандум о сотрудничестве, который мэр Киева Виталий Кличко подписал с РКДС, сообщается на сайте КГГА.

Также РКДС проведет ТЭО реконструкции транспортной развязки на пересечении проспекта Победы и ул. Вадима Гетьмана и строительства правобережного подхода Нивки - Отрадный - Совки - Теличка к Дарницкому мостовому переходу.

РКДС также готова участвовать в тендерах, касающихся транспортной инфраструктуры, а также способствовать привлечению кредитных средств от финансовых учреждений Китая.

РКДС реализует ряд проектов в Сербии, Черногории, Чехии, Польше и других странах на 3 млрд долларов.

Напомним, летом власти Киева и области сообщили, что хотят восстановить проект Большой кольцевой автомобильной дороги вокруг столицы. Проект был заморожен в 2011 году. На данный момент дорога окружает только правобережную часть столицы, а длина используемого участка составляет 34,4 километра.