КП "Финансовая компания "Житло-Інвест"Киевская городская государственная администрация

Исполнительный орган киевского городского совета

(Киевская городская государственная администрация) КП "Финансовая компания "Житло-Инвест"

Отдел продаж:
(044) 201 20 50, (067) 408 25 55
01601, г. Киев, ул. Владимирская, 42

На конкурс на занятие должности главного архитектора города Киева подали заявки 10 кандидатов

На конкурс на занятие должности главного архитектора города Киева подали заявки 10 кандидатов

На конкурс на занятие должности главного архитектора города Киева подали заявки 10 кандидатов

Сегодня, 26 августа, в Киевской городской госадминистрации состоялось первое заседание новой конкурсной комиссии по проведению конкурса на занятие вакантной должности директора Департамента градостроительства и архитектуры - главного архитектора города Киева. Как сообщил руководитель аппарата КГГА, председатель комиссии Владимир Бондаренко, на этот раз на конкурс подали свои пакеты документов 10 претендентов на должность.

«По решению комиссии все 10 претендентов соответствуют требованиям к профессиональной компетенции и переходят к этапу автоматизированного тестирования на знание законодательства. Тестирование будет проходить уже 30 августа в 9:00 в КГГА, однако оно будет осуществляться на базе Нацдержслужбы Украины, поэтому ни КГГА, ни один из членов комиссии не сможет повлиять на ход и результаты тестирования. И само тестирование, и дальнейшее прохождение конкурса будет максимально прозрачным и публичным. Мы заинтересованы открыто и честно провести конкурс и уже 17 сентября, как того требует закон, подать председателю КГГА кандидатуру для назначения главным архитектором столицы », - сказал Владимир Бондаренко.

Он отметил, что это первый публичный конкурс такого масштаба в столице, который проводится в соответствии с новым законом о госслужбе. Руководитель аппарата КГГА надеется на положительный результат конкурса, ведь Киеву крайне необходим профессиональный архитектор, для которого на первом месте будут интересы столицы и ее жителей.

«Все заседания конкурсной комиссии будут публичными и открытыми. Мы приглашаем представителей средств массовой информации к освещению проведения всех этапов конкурса », - добавил руководитель аппарата КГГА.

Владимир Бондаренко подчеркнул, что первоочередными задачами главного архитектора после его избрания станет в кратчайшие сроки решить насущные вопросы, в частности, незаконной застройки, зонинга города и тому подобное.

 

Cписок кандидатов, допущенных к участию в конкурсе на замещение вакантной должности директора Департамента градостроительства и архитектуры исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) - главного архитектора города Киева:

1. Бондарь Анна Вячеславовна

2. Броневицкий Сергей Петрович

3. Вихарев Николай Владимирович

4. Гневышев Валерий Львович

5. Каверин Александр Аркадьевич

6. Казарянц Сергей Вальдемарович

7. Миргородский Андрей Сергеевич

8. Писарець Игорь Александрович

9. Сасык Александр Викторович

10. Свистунов Александр Викторович