КП "Финансовая компания "Житло-Інвест"Киевская городская государственная администрация

Исполнительный орган киевского городского совета

(Киевская городская государственная администрация) КП "Финансовая компания "Житло-Инвест"

Отдел продаж:
(044) 201 20 50, (067) 408 25 55
01601, г. Киев, ул. Владимирская, 42

НАЗВАНЫ САМАЯ ДЕШЕВАЯ И САМАЯ ДОРОГАЯ КВАРТИРЫ В КИЕВЕ.

НАЗВАНЫ САМАЯ ДЕШЕВАЯ И САМАЯ ДОРОГАЯ КВАРТИРЫ В КИЕВЕ.

НАЗВАНЫ САМАЯ ДЕШЕВАЯ И САМАЯ ДОРОГАЯ КВАРТИРЫ В КИЕВЕ.

В течение октября 2016 года, объем капиталовложений в недвижимость Киева составил $22,4 млн, что на 2,6% ниже показателей сентября. Количество сделок уменьшилось на 1%.

Сегмент до $50 тыс в октябре, занял долю 33% от общего количества сделок. Здесь приобретались преимущественно 1-2-комнатные квартиры в Дарницком, Днепровском, Голосеевском, Печерский, Подольский, Соломенский, Святошинском районах.

Самым бюджетным объектом, проданным в октябре, стала 1-комнатная квартира, 41 кв. м в новом доме в Софиевской Борщаговке. Квартиру продали без ремонта за $20 тыс.

В сегменте $50-100 тыс было проведено 39% сделок. Здесь продавались преимущественно 1-3-комнатные квартиры в Голосеевском, Печерском, Святошинском, Оболонском, Днепровском, Дарницком, Шевченковском районах.

В данном сегменте в октябре продавались только квартиры.

Ценовая категория от $100-250 тыс по итогам октября составила 28%. Фаворитами данной категории были объекты в Голосеевском, Печерском, точечно в Шевченковском, Дарницком и Днепровском районах.

Наиболее дорогостоящим объектом, реализованным в октябре в рамках этого ценового сегмента, стала 4-комнатная квартира, площадью 160 кв. м на ул. Тверской в Печерском районе, с высококлассным ремонтом, техникой и мебелью. Продали объект за $240 тыс.

"Существенных изменений на рынке за последний месяц не произошло. Наибольший спрос наблюдается на квартиры в домах от 1996 года постройки, преимущественно с ремонтом. Также, несмотря на приближение зимы, происходят единичные сделки с домами, в которых комфортно проживать, независимо от сезона.